STAFF

ラ・レガラード 代表
長田 照彦
Teruhiko Osada

HP用写真 長田 - コピー

 

 

 

 

 

 

 

 

1973年生まれ

1994年~2006年 ホテルニューオータニ内‘レストラン・トゥールダルジャン‘ソムリエ勤務

2006年    レストラン‘ランベリー‘オープンよりシェフソムリエに就任

2008年    レストラン‘ランベリー‘支配人に就任

2002年    ロワールワイン若手ソムリエコンクール優勝
2008年    G8北海道洞爺湖サミットにおいてソムリエを勤める

〜自由が丘ワインスクールにて講師として様々な講座を担当〜

 

ラ・レガラード シェフ
波多野 猛
Takeshi  Hatano
1976年生まれ
1998年~2003年     グリル満天星
2004年~2009年     ホテル西洋銀座(ラミ・デュ・ヴァン・エノ)
2009年~           丸の内メゾンバルサック
2011年~2014年     丸の内メゾンバルサック シェフ
             プティ・ヴェルド(フランス・パリ)
             ラ・コート・サンジャック(フランス・ジョワニー)
             コルディアン・バージュ(フランス・ポイヤック)
             シャトー・ラ・レイナ(フランス・ペリグー)
 
2015年~2016年       恵比寿ラ・ターブル・ド・ジョエルロブション
 
2016年6月        ラ・レガラード シェフ就任  
 
2011年にラ・レガラードはオープンし、お客様と歴代スタッフの方々に支えられてきました。
この度、我々夫婦が参加させて頂くことになり、身の引き締まる思いです。
料理人として、繊細さと大胆さのバランスを意識しつつ、
永く愛される旨いフランス料理を全力で作ることのみです。
レガラードに縁のあるお客様は勿論、まだお越し頂いた事のない方々も是非お越し下さいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。